Enquete BBB: público elege momento auge da formação do 11º Paredão

Décimo primeiro Paredão do BBB 23: Amanda vence Prova Bate-Volta e se livra da berlinda

No último domingo, 26/3, os brothers formaram o 11º Paredão do BBB 23, com , e disputando a permanência na casa. A dinâmica envolveu muita emoção e reviravoltas, com direito a autoimune, Contragolpe e veto ao voto de uma sister. A vitória de na Prova Bate-Volta foi eleita pelo público do na enquete gshow como o auge da formação da berlinda.

Amanda foi parar no Paredão após ser a mais votada pela casa. O momento em que a médica vence a prova e se livra da berlinda conquistou 48,1% dos votos do público na enquete. O secundo lugar ficou com indicando ao seu primeiro Paredão, com 17,56% dos votos.

Décimo primeiro Paredão do BBB 23: Líder Sarah Aline indica Bruna Griphao

👀 VEJA AQUI AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS DO BBB 23

venceu a Prova do Anjo pela terceira vez e fez um belo discurso na hora de entregar o colar para imunizar Domitila Barros. No entanto, foi interrompido por Tadeu Schmidt e teve uma surpresa: o Anjo da semana era autoimune. O brother se emocionou ao saber que estava livre do Paredão e o momento ficou em terceiro lugar na preferência do público, com 16,58% dos votos.

Décimo primeiro Paredão do BBB 23: Anjo Ricardo descobre que está imune

A quarta posição foi ocupada por Gabriel Santana sendo indicado à berlinda por meio do Poder Curinga, com 9,55% dos votos. A quinta posição ficou com o Contragolpe do ator em Aline Wirley, que também faz sua estreia em Paredões, com 3,18% dos votos.

Enquete BBB: público elege momento auge da formação do décimo Paredão