Aprenda a fazer um Blesser Aurora com farofa natalina com o chefe Guga Rocha

Aprenda a fazer um Blesser Aurora com farofa natalina com o chefe Guga Rocha

O Natal está chegando, e com o Aurora Blesser a data ficará ainda mais gostosa e especial. Para isso, o chefe Guga Rocha ensina você a preparar essa deliciosa ave natalina. Confira!

O Blesser Aurora é formado por mais de 70% de carnes nobres, como peito, coxas e sobrecoxas. Para facilitar sua vida na cozinha, a carne ainda vem até com termômetro que sinaliza quando a carne está prontinha para ser servida.

Momentos gostosos como esse só se for com Aurora. Por isso, vá ao supermercado mais próximo da sua casa e leve o Blesser Aurora para dar um show na ceia de Natal. Afinal, o sabor é garantido!

Receita do Blesser Aurora

Ingredientes

1 Blesser Aurora

2 xíc (chá) de farinha de milho flocada

1 col (sopa) de castanha de caju

1/2 xic (chá) de passas brancas

1/2 xíc (chá) cenoura ralada

1 fígado do Blesser Aurora

1 moela do Blesser Aurora

1 cebola picada

1 col (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de azeite

¼ de xíc (chá) de cheiro verde picado

Sal e pimenta

Modo de preparo

Corte a moela e o fígado ao meio

Em uma frigideira com azeite quente doure os miúdos

Depois de dourados, pique bem pequeno e reserve

Na mesma frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola

Adicione a farinha de milho flocada, aos poucos, mexendo para deixar bem crocante

Acrescente os miúdos picados, castanha, cenoura, passas, cheiro verde, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem

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